漫天菲雪 ^O^

《凹凸世界乙女文》占有欲

  接着嘉德罗斯的,嘻嘻^O^

雷狮:篮球
  篮球场上的雷狮就是一头野兽,疾驰的速度爽着对手团团转,星空般的眼眸好像是你的全部。嘴角邪邪的笑容,却让人感到寒意。
  “砰”伴随白色头巾的飘逸,又是一个跨篮,太快了,距上次投篮还不到20秒。自己身后的啦啦队女生直接是炸开锅般的沸腾。
  雷狮看到你窈窕的站在前方,那冰冷而又高傲的神情让人窥视,看到自己又进球后那自信的笑容,令自己的心仿佛停了一下。随后眼神一沉,现在的他只想快点结束比赛,然后拉着你到这些人看不到的地方狂亲你一顿,顺便给你一点教训。
  小猫咪……
  你很平淡的看着比赛,只有雷狮进球时才会有感情的高兴。他真的很耀眼呢,那压倒性的胜利都是意料之中。
  你正准备把水递给雷狮,他就顺势拉过你,一个完美的公主抱,令周围倒吸了一口气。
  大庭广众的,你有些羞红了脸埋在他的怀里,流着汗确是好闻的香草味。
  他带你来到更衣室,空无一人只有空调的簌簌声。他抱你进来很娴熟的锁了门,你问到:“雷狮,怎么了?”
  该死的,这个丫头不知自己在气什么。把她压到角落,一个壁咚,帅气的俊脸紧压过来,危险的气息令你有些不安。却见雷狮压过来的身躯,你不争气的脸红了,诱人的,雷狮一下捏过你的下巴,吻了下去,不停的夺取你的气息,那是他的。
  你想推开他却发现他的力气大的吓人,你快呼吸不过来时,他松开了你“小猫咪,接受海盗嫉妒的怒火”嘶哑的声音让本来发软的你更撑不住。
  修长的手指沿着大腿向上……
  看着你失神的样子,那如神祗般的娇颜,海盗的行动说明,你只能是海盗的珍宝。

评论

热度(17)