漫天菲雪 ^O^

【all金】寻找武器之旅②

  1. 撞梗勿喷,纯属意外

  2. 金性转,原作向背

  3. ooc会有


对于金的要求,格瑞从来都是答应的,这次也不例外。


金既感动又决定坚定意志,誓言一定要找到大罗神棍,定不辜负格瑞和系统的倾力帮助以及参赛者们的期待,挽着格瑞手臂奔向一大堆黄黑相间的pocky,开始了棒中寻棍的经历。


格瑞垂眸瞥了一眼金挽着他的手臂,决定今天牺牲形象陪金胡闹一番。


[系统,快帮助我找大罗神通棍]


[喂,你以为本系统能突破多少限制,能给你指个大概距离已经很不错了]


[我要你有何用?]


金在心底翻了一个白眼给系统。


[怎能这样说我?]系统气得吹胡子瞪眼——如果它有的话,[话不能这么说,好歹我能在茫茫人海中为你锁定一个地点]


金没空与系统斗嘴,因为有一个女生,应该是这儿的服务员,谁知道秀个恩爱还要服务员!她正缓缓的,刻板的开口:


“这位,同学,你是真得太挑剔了还是来砸场子的,请不要打扰其他人。”


金尴尬的笑了起来,她看到后面已经有人脸色不满了。


“带着凹凸第二来砸场子,你真有面子。”服务员扫了旁边的格瑞一眼,阴阳怪气的说。


“不是,我是来……”


找大罗神通棍的。这句话硬生生的被金吞到肚子。说了吧,别人是不会相信的,就算是格瑞也会认为她是在胡思乱想,然后一定会给他单独开个思想政治品德课。更槽糕的是,说不定明天会以“吃饱了撑着去扰乱情侣撒狗粮”的理由名扬整个凹凸学院。


系统:参赛者金,你的想象力真丰富。


再看看格瑞,他手里拿着一根pocky棒,面色沉稳,感应到金在看他,于是与她对视,那眼神似乎在说你准备好了吗?


金:……


上吧,金在心里给自己打气,不就是和格瑞亲亲嘛!难道小时候没亲过,再说他们只是好朋友而已。


朋友……凹凸大厅的格瑞脸黑了几分,以他为中心周围温度瞬间降低了几十倍。搞得周围的参赛者们都瑟瑟发抖的找到安全位置。大赛第二太强盛了,惹不起,惹不起。


凯莉看了看格瑞,又看了看屏幕中的金,顿时产生了笑意。眉毛弯弯的十分可爱。


系统:参赛者金,你心真大。


无视系统的话,金露出温暖的笑容:“格瑞,我们开始吧!”


金情感经历基本为零。她自然不知道此时她的笑容和话语对格瑞的诱惑,无形撩人最为致命。


金咬着pocky棒的一端,格瑞咬着另一端,两人同时开吃,吃到最后定会亲在一起。


嘉德罗斯心生怒意的盯着屏幕,他现在十分生气,怒火由心底燃起。事实上他也不知道自己为什么要生气。


是对格瑞而生气,还是对那个渣渣而生气,亦或是看到这两个人如此亲密而生气。


最终,他以“这两个人竟以他的大罗神通棍来秀恩爱”的理由而生气。


随着两人之间的距离不断靠近,气氛瞬间变得旖旎起来。金看到格瑞那张俊脸在他眼前不断放大,睫毛投下的阴影笼罩在紫罗兰般的眼睛上,完美的遮住了里面涌动的情愫。


金没由得一阵慌乱,率先咬断了pocky棒,然后心虚的转过头。格瑞沉默不言,将剩下的pocky棒随意扔到地上。


直觉告诉金,格瑞现在,似乎有点生气。


金惴惴不安的看着格瑞。幸好先前的女服务员来救场,金开始感激她了。服务员开口:“谁要是先咬断pocky棒,谁受到真心话大冒险的惩罚。”


金:……我收回前言。


“由于你是初犯,所以你可以自主选择真心话还是大冒险。”


金:我选择死亡。


服务员提醒:“我看你们俩之间也没什么真心话可说,不如选择大冒险。比如,亲他的脸颊,额头,眼睛……你可以做得更刺激一点。”


哦,就亲格瑞一下。金无所谓的眨巴眼睛,轻吻所代表的真正意义,金肯定是不知道了。或者说她在感情发展还处于懵懵懂懂的状态,自然不会往那方面想。


金正欲上前轻吻格瑞脸颊,突然格瑞一下子把她拉倒身后。金迅速反应过来,在格瑞身后探头探脑。


“嘉、德、罗、斯。”格瑞一字一顿的说道。


金好奇的打量嘉德罗斯,和凹凸大赛一样的装扮,跟班仍是雷德和蒙特祖玛,仍是一样的爱找格瑞麻烦,嘉德罗斯冷冷地扫了一眼格瑞身后毛茸茸的金色脑袋,眼睛里满是厌恶之情。


仍然讨厌她啊……


据金所了解,在一开始嘉德罗斯经常找格瑞麻烦,有一次伤害了金,秋自然是不能容忍,于是警告了嘉德罗斯。


自那以后,嘉德罗斯果然很少来找格瑞麻烦,在此金不仅赞叹不愧是她的姐姐,居然能警告嘉德罗斯,并且成功了。


嘉德罗斯性格那么的骄傲,收到来自别人的警告,却不得不照做。心中郁闷也十分愤怒,于是就将怒火发泄在金身上,觉得她只是一个只会依附他人的渣渣,便愈发厌恶她。


金不以为然,她发现无论到哪个世界,她和嘉德罗斯的关系都如此恶劣。她和嘉德罗斯本是两个世界的人,互相看不惯也很正常。


“没想到,格瑞你会来这个地方。”嘉德罗斯所到之处,静若寒蝉,因为谁也不敢打扰这位凹凸第一的兴致,生怕这位第一一旦不高兴,迁怒于自己头上。


当然,不怕死的除外,比如金,她眼睛一亮,因为她看到就在嘉德罗斯身后,有一个女生在弄手里的pocky棒,并且似乎怎么也弄不断。


瞧那色泽,瞧那硬度,瞧那形状,定是嘉德罗斯的大罗神通棍。金为自己的发现而高兴,然后开始思考下一秒该做什么。


思考太认真,以至于她压根没注意两人互怼了什么,待她注意到时,两人已经摆出一副要干架的姿态。


已经有人想要趁次片刻离开这个是非之地,包括拿着大罗神通棍的那个女生。


金有点着急,过了这村就没这店了。她急忙猫着腰,努力降低自己的存在感,想从格瑞身后绕过去。


可是——“渣渣,我允许你告退了吗?”


嘉德罗斯的眼神凌厉骇人,令金莫名其妙的打了一个寒战。可她随即反应过来。


真没想到,最后阻拦她拿嘉德罗斯的大罗神通棍的竟然是嘉德罗斯本人。


嘉德罗斯、雷德、蒙特祖玛,三人像三座大山站在金面前,完美的挡住了金的去路。摆出一副此路不通的情景。


金:个子高了不起啊!喂,让开,我这是为你好。


在心底将嘉德罗斯连同他的祖宗十八代都问候了一遍,金勉强笑了一下:“那个……你们让开一下好吗?”


嘉德罗斯不可置否的一挑眉头,见状金暗自再次将嘉德罗斯连同他的祖宗十八代都问候了一遍。格瑞说得果然没错,嘉德罗斯不愧为神经病自大狂,竟如此的不讲道理。


凹凸大厅的嘉德罗斯自然是不满身为另一个世界的自己。


阻止寻找大罗神通棍,还有对那个渣渣强烈的敌意。


不对,嘉德罗斯内心更加烦躁了。这个渣渣与格瑞关系好罢了,帮他拿到大罗神通棍也罢。他们之间的交情不过就是一点点而已。他为什么要如此烦躁。


也是是因为金顺手帮助他所产生的好感,不不不,决定不是这样,不就是一个渣渣,又能干什么?


格瑞若有所思的看着阴晴不定,眼里的紫色旋涡更加深邃。


凯莉将一切收入眼底,但不说什么。


似乎有什么东西在破土伸芽,潜滋暗长。


“金。”格瑞低呼一声,想把拉到他身后,他可不敢保证嘉德罗斯下一秒对金做什么。


可金灵巧的躲过格瑞,见状,嘉德罗斯眉头一凝,然后一巴掌就要向金糊去。


格瑞暗吃一惊,正欲出手,却惊讶的发现金及时躲过了嘉德罗斯的攻势,甚至充分发挥了个头矮小灵活的优势,从嘉德罗斯身旁溜了出去。


“格瑞我有事先走一步你帮我拖住嘉德罗斯谢谢啦!”


格瑞:……


嘉德罗斯:……


这是她在这个世界的优势,金得意的想着,好歹她是凹凸大赛的参赛者。对付这个世界的嘉德罗斯轻而易举。


但对不住格瑞了,金想,她竟然为了嘉德罗斯的大罗神通棍而坑了格瑞。


很快追上那个女生,金及时说明了她的来意,女生狐疑的打量了金一番,看得金头皮发麻。但最终还是把大罗神通棍给她了。反正对她来说这也只是一根不好吃的pocky棒。


质地坚硬的大罗神通棍入手是冰凉的触感。系统的声音在耳边响起[恭喜参赛者金,大罗神通棍收集完毕.参赛者金,干得不错。]金欣喜若狂,太棒了,嘉德罗斯的大罗神通棍这么容易到手了。


然后她忘了正在撕逼的嘉德罗斯和格瑞。


可喜可贺。














评论(4)

热度(52)