漫天菲雪 ^O^

《凹凸世界乙女文》当你穿上泳衣的时候

+那啥,突然想出来的梗,文笔一般般吧! 

    
嘉/雷/金/格/卡/安  

暑假的日子很无聊,你拉着他跑到海滩边,没想到吸引了意外多的人。      

    
       嘉德罗斯      泳衣:黑色  
  你突然试试换了个品味,只是想试试黑色,可你雪白的肌肤映衬的更加动人。
  你正拉着你的小男友嘉德罗斯准备打沙滩排球,可他却停留在了原地。他的神色平静的就像暴风雨来临之际,暗沉的目光令你有些寒颤。  
  你正想问怎么了,他拿出手机立刻拨打:“雷德,把××海滩包下来。”虽然你知道嘉德罗斯是圣空星集团的继承人,但这也太夸张了吧!  
  在你目瞪口呆之际,他反握你的手说到:“你是我的,那些弱者是没有资格凝视王的专属。”  

他包子脸上的小星星都歪了,但死别扭不承认自己在吃醋,你感觉这时候的男友可爱极了。            

        

       
      雷狮       泳衣:紫色  
  你特地选择了紫色,高贵而优雅就像雷狮一样。  
  可是周围总有装做问路而像你搭讪的少年,陪在你身边的雷狮很不高兴,那清明的紫眸变得暗旋,身子外侧的拳头紧紧勒住,仿佛有跳跃的闪电,确是那么危险。
  雷狮看到你和一个男子聊的甚欢,终于忍不住了,直接宣告主权的揽上你的肩膀。  
  看到雷狮的动作,你疑惑了大猫猫这是怎么了。  
  雷狮擒着邪魅的微笑,张扬的目光紧锁你一人说到:“女人你以为你在看谁啊?你只能是海盗头子的夫人。”然后在你失神之际,在你的锁骨留下只属于他的标记。
  于是……在你脸红的瞬间拉着雷狮回家了,好丢脸的!
  可回过头去看到雷狮飘然的头巾,精致的五官,以及那霸气的口吻。

尼玛,这绝对是小说的霸道总裁。可感觉自家的男友好帅啊!    

  

      
       金      泳衣:金色
  就像金一样的颜色,温暖的像太阳,比基尼比起那些连体式的泳衣更能衬托你高挑的身材,那修长而又白嫩的玉腿无不吸引周围的男人。
  金和你站在一起就像是姐弟,大概没有威胁吧!周围的男人不停的邀请你,你觉得厌烦的皱了眉头。
  金不知为什么感到心头很闷,很难过。想要保护你却被当做小孩子挤到一边。
  于是金听到身体内的声音“金,让我来吧,那些男人真是活的不耐烦了!”金迟疑了一下,看到一只咸猪手想你袭来时,坚决的点了头。
  瞬间,在无人察觉的一边,金好看的金发一下变得银白,好看的泛着光泽,天空蓝的眼睛变得殷红。
  以绝对的压迫感逼退众人,露出强烈占有欲的他面对你又天真的笑道:“姐姐,你是我的。”明明那么违和却又让你安心。

金……黑化了,却依旧很可爱!果然还是是自己的小天使!

 
     
   
      格瑞       泳衣:银色
  格瑞看到换完泳衣的你,神色暗沉。露的太多了,轻叹一声,把自己的外套给你披上。
  于是不动声色的拉你到海边的甜品店,你虽然不懂格瑞为什么不带自己去海边,但能吃到美味的冰淇淋别的什么通通到一边去。
  你满足的咂咂嘴,可是看到格瑞只是在喝了一杯牛奶,也不和自己说话,有些调皮的用脚勾向对面的双腿。
  格瑞看到你披着外套下的双腿闲晃,并伸向自己,依旧高冷却加重呼吸的说道:“怎么了?”你甜蜜的说道:“亲爱的,你为什么不带我去海边玩,为什么啊?”
  格瑞听到你不停的问题,恐怕自己不说一个答案会一直纠缠吧!
  你看到格瑞靠向自己的脸庞,制止喋喋不休你的是他的吻,你睁大了眼睛,却没有忽视他微红的脸颊。

其实他是傲娇了对吧!但这就是她的男友。

     

     卡米尔       泳衣:蓝色
  卡米尔看着孩子般的你,叹了一口气,却又宠溺的不行。大概因为假期人很多,好在提前把你的比基尼泳衣换成连体式的了,虽然会惹你不高兴,但你凹凸有致的身材却依旧引人眼目。
   卡米尔深蓝的眸子警告的看向周围,你其实早就不气了,看着卡米尔体贴的为自己操办一切很心暖。
  他柔顺的黑发粘上汗水贴在耳旁,你拿出手帕细细给他擦拭。
  你坐在他铺好的沙滩巾上,看着他准备好的一切,感觉身为女朋友的自己很没用呢。
  正当你犯愁的时候,卡米尔轻轻的抚摸你的头。

才不承认很舒服呢!但卡卡真是太温柔了,当然仅限于你,感觉离不开他了。


     安迷修       泳衣:卡其色
  安迷修现在感觉很为难,他的小姐实在是太受欢迎了。
  安迷修像受了委屈似的拽着你的衣服,你回头一看,安迷修翡翠般的眼睛泪汪汪的看着你,妈呀戳中你的萌点了。
  明明那么大个人了却一点也不违和,反而很可爱。
  你就被他拉走了,却不知晓安迷修暗暗得意的想法,果然网上的恋爱小说很有道理!

而你感觉今天收获了一只超级可爱的安迷修!

评论

热度(28)