漫天菲雪 ^O^

《凹凸世界乙女向》当你因为他们是cp却不想自己也入了坑


   你是一个腐女
  
   一个喜欢没事凑合他们cp的腐女

  一个把他们当兄弟看待的腐女

 总是把美好的独处机会留给他们(只是你这样认为)

 
这是要kiss才能通关的比赛

嘉德罗斯→你←雷狮


能接受的

咱go

  此刻在灯光璇倪的房间,有咱们的男主们以及……一个腐女。
  凹凸大赛很坑,要想过关得那啥,而且这里有三个人,你刚好是多余的那个。
  那面对兄弟的友情(你自以为的),当然把珍贵的机会留给他们啦!谁都别拦着你目睹这历史的见证。
  “嘉雷”,啊~虽然不是心中理想的配对,但能看到死而无憾了。按捺不住激动的心情,却不想一脸的贼笑被他们目睹于中。
  你看他们迟迟没有动作,连忙摆了摆手:“你们开始,我保证不打扰你们。”那表情别提多严肃似的,认真的点了点头。却不想此时无银三百两。
  雷狮狭长的眼眸向上一挑,原来是这样,难怪每次用奸诈的眼神在自己和安迷修之间徘徊,但丫头你貌似忘了自己,没关系我让你体验一下。嘴角的弧度拉的实在惑人至极,雷狮你是妖精吧!
  嘉德罗斯直接戾气的一边扯过你,用行动告诉你什么是霸王攻,在你还没有反应的前提下直接咬上了你的嘴唇,铁锈味蔓延在嘴间,你吃痛的瞪大眼睛。
  如果是平时你会很激动指点江山,但前提不是自己。
  正当你后退时,不知何时到你身后的雷狮顺势把你拥入怀里,你以一种极其暧昧的姿势间于二人之间。雷狮吻上你的耳垂,你瞬间软了,没错,耳垂是你的敏感点。温热的呼吸变得滚热,而雷狮更加侵略的舔上去,连带的口水在你耳边发出声响。
  你想反抗却没有力气。
  嘉德罗斯就直接多了,把你扔到床上,本来还想看他们……来着,怎么就变成自己了?
  “还有功夫发呆,丫头等会让你看看什么是强攻!”磁性的声音,强烈的攻击让你无法承受。
  “你没有拒绝的权利,这是王的命令”


@_@绝对写崩了

评论

热度(10)